
今年のクリスマスはデコレーションケーキ作りを開催します!
関牛乳さんの生クリームを使って親子はもちろん友達と一緒に自分だけのクリスマスケーキを作ってみよう!
ふわふわのシフォンケーキに生クリームを乗せ、フルーツなど好きなトッピングを使って好きなデコレーションケーキを作ることができます♪
◎実施日
令和3年12月24日(金)
◎時間
3部制各60分目安
第1部 12:00~
第2部 13:30~
第3部 15:00~
◎場所
せきてらす(多目的ホール じゆうなひろま)
◎事前予約
必要
※当日お席に空きがあれば当日のご参加も可能です。
◎定員
60人 各20人×3部制
※包丁を使用する場合がございますので、小さなお子様のみでの参加はできません。
◎参加料
1人1000円
◎提供内容
・シフォンケーキ1個
・生クリーム
・フルーツやトッピング等
※仕入れによって写真とトッピングが異なる場合がございます。
◎作成見本
おひとりサイズのシフォンケーキを1つお渡しするので、縦に切ったり横に切ったり、、、見本にはないトッピングもたくさん準備しております!
ぜひぜひ作りにきてくださいね♪
〇申し込みはこちらから ※電話受付はいたしておりません。
https://forms.gle/FmYjfiFHhJdHX6Xx8
※申込期限 12月21 日(火)23:59まで
上記の申込フォームにアクセスいただき注意事項をしっかり確認していただいた上でお申し込みください。
※キャンセルについて
12月23日(木)までにキャンセルのご連絡をいただけなかった場合は後日キャンセル料として参加料の全額をご請求させていただきます。
なおキャンセルの連絡はお名前と参加する予定だった時間を記載の上info@sekikankou.jpまでメールにてご連絡ください。
※今後の新型コロナウイルス感染状況等によりやむなくイベントの中止/延期、およびイベント内容の変更をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
ご来場の際は以下の感染防止対策にご配慮・ご協力をお願いします。
〇主催者が規定する新型コロナウイルス感染症対策や入場規制などに従ってください。
〇ご来場の際はマスクの着用をお願いします。
〇周りの方との一定の距離を保つ「ソーシャルディスタンス」にご協力ください。
〇体調がすぐれない、倦怠感、風邪などの症状がある方はご参加いただけません。
◎主催 関市観光協会
◎共催 関牛乳株式会社、食育フードアドバイザー山下香里