「いかだばえ」とは、白はえの佃煮です。冬の長良川に筏(いかだ)を留めておくと、白はえが筏の下に群がっておりました。その白はえを佃煮...詳細を見る!
山久の椎茸こんぶは、北海道産の最高級の昆布を椎茸の旨みとともに炊きあげた味わい深い佃煮です。 他に、削り鰹をベースに胡麻、きくらげ、...詳細を見る!
明治12年の創業以来、手作りの味に長良川の香りをのせ調味している佃煮“いかだばえ”は絶品の感。 料理屋ならではの“あまご”&ldq...詳細を見る!
関市の観光情報を、写真でご覧いただけます。また、観光PRを目的に貸出もしています。
貸出希望の方は登録をお願いします。(登録は無料・3日間有効)